Блог

Блог для тех, кому интересно реализовать себя, открывая новые грани в себе, в деловой и личной жизни. Посвящается реальному улучшению качества жизни через развитие осознанности, личностный рост и гармоничное развитие.
2 minutes reading time (489 words)

Кираэль: Трансмутация тела (ченнелинг)

Трансмутация тела. Ченнелинг

 

Приняла Инга Андреева

В жизни каждого человека бывает такое состояние, когда не хватает ресурса. Но от чего оно зависит? Ещё недавно дополнительные часы сна, казалось, решали эту проблему, но сейчас они не спасают. В чём дело? Хотелось бы разобраться.

Родные мои светлячки, вы родились в столь непростое время, когда нагрузка на ваши тела столь велика, что иной раз вы чувствуете усталость не то что день, но вообще - постоянно. Вы уже привыкли жить с этим состоянием и уже не замечаете его. Это действительно так, что ваши тела почти постоянно находятся в стрессе, даже если вы ничего не делаете. Почему так происходит? Объясняем.

Ваши эфирные тела утончились, они стали как тоненькая плёночка. Любая эмоция, будь то печальная или радостная, воздействует на них как ударная волна. Иной раз из-за этого образуются «дыры» и энергия протекает. К сожалению, эфирные тела не могут становиться толще, так как физическое тело должно утончиться вслед за ними. Из-за этого часто не выдерживают они нагрузок, возникающие энергии влияют чересчур активно.

По возможности для наилучшего прохождения трансмутации эфирное тело должно быть ослаблено. Да, это происходит не со всеми. Есть люди, чьи эфирные тела весьма мощные, и им так необходимо на данном этапе жизнетворчества, для нахождения в постоянно ресурсном состоянии. В этом миссия этих людей на данном этапе.

Однако тела Работников Света были ослаблены в первую очередь, так как они проходят ускоренную трансмутацию сознания на благо всего человечества. Это может ощущаться как сонливость, усталость, жар, головные боли, боль в глазах, тошнота, рвота, головокружение и множество других симптомов.

Пройдёт ли это? Невозможно ничего делать в таком состоянии.

Вы невероятные герои, что можете и продолжаете работать. Я понимаю, как это трудно. По мере того, как Ваше тело станет лёгким и прозрачным, отойдут и симптомы, вы почувствуете облегчение. Но не торопитесь. 

Укрепляйте Ваше физическое тело. Это единственное, что вы можете сейчас сделать. Ваше эфирное тело истончается и отпадает, как и астрально-ментальное, и в скором времени останется только «физическое» тело, которое будет, конечно, не совсем физическим, а кристаллическим. Это сложный процесс. Поэтому не цепляйтесь за старые представления о ваших телах, поскольку они более не актуальны. Вы чистые кристаллы Света, и вам не нужны более тела - сущности мысли, кармы, эмоций, нижних и верхних астралов, плотности физической. Понимаете? Они не служат более Вам. Сущности Божеств - чакр - также более закончили своё служение. Посмотрите на камни, кристаллы. Вы есть чистая субстанция Света. Вокруг Вас много-много Света, который и есть Вы, все пространство.
Когда это произойдёт?

О, моё дитя, это уже происходит. Вы то, что уже произошло. Мы не видим Ваших тонких тел, потому что их нет. Вся энергия направляется прямо на Вас, на Вашу «физику», как вы это называете, но мы не хотим сжечь Вас, поэтому защищаем Вас сами. К сожалению, не имеет смысла более ставить на Вас защитный кокон, так как более не на что, и это лишь замедлит процесс. Нету и негативных энергий дуальности, так как они были стёрты из ваших клеток памяти.

Мастер Кираэль
Говорил с Вами

Мельхиседек: Состояние Безусловной Любви (ченнелин...
846. Жизнь обновляется, и всё будет хорошо!

Читайте также:

 

Комментарии

Еще нет комментариев
Уже зарегистрированны? Войти на сайт
Гость
07.08.2020

Изображение капчи

Популярные

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека
Go to top